美味料理
Menu
  >>  派對饗宴

  Party Plan 派對饗宴  




派對饗宴

呼朋引伴的日子,少不了Capricciosa

慶生Party、同學會、謝師宴、聖誕大餐、親友聚餐...等,Capricciosa都能為您量身訂做熱情的分享餐!

Capricciosa向來以大份量、食材豐富著稱,最適合您與親朋好友前來聚會。

歡迎來電與我們的服務人員討論您想要的派對方案,我們將規劃客制化的菜單,提供您最適切有效率的服務;並可依您的需求或預算做套餐搭配,讓您輕鬆籌辦一場賓主盡歡的美食饗宴。

卡布里喬莎重視您所重視的人事物,我們還提供:

1.拍照留念
如果您想和親朋好友在Capricciosa用餐留下美好的紀念,我們將用拍立得為您記錄美好的歡聚時光,並製作精美卡片贈送給您。

2.生日禮物
歡迎您在Capricciosa過生日,我們將免費招待當月壽星一份主廚甜點。[需出示相關證件]

3.小朋友圖畫紙
Capricciosa對您的小朋友特別照顧,我們提供聰明小畫家遊戲圖畫紙,讓小朋友開心用餐之外還可以將作品帶回家~

4.免收開瓶費
歡慶相聚時刻,當然要美酒搭配佳肴,我們所有分店一律不收開瓶費。當然店裡也準備了經典的House紅白酒、氣泡酒供您選擇。

金田餐飲股份有限公司版權所有